Est-ce que le rythme est intense dans la restauration dans la marine ?
Sarah V. a demandé pendant le Live Chat Intégrez les cuisines de la Marine : Découvrez nos métiers et formations en hôtellerie/restauration à La Marine Nationale
Catégorie: Expérience ambassadeur
Date: mardi, mai 24, 2022
Dernière révision: mardi, mai 24, 2022
Pierre-François J.
Maitre hôtel
Bonsoir il faut savoir s'adapter au situation du quotidien mais en tant normal les journée sont bien rempli
mardi, mai 24, 2022
Nicolas M.
Cuisinier/Conseiller en recrutement
Cela dépend de votre affectation.
mardi, mai 24, 2022
Nicolas M.
Cuisinier/Conseiller en recrutement
A l'issu de vos classes, vous serez envoyez en affectation. Celle ci peut être à terre ( centre de restauration par exemple) ou sur un bateau.
mardi, mai 24, 2022
Sarah V.
Y'a quoi comme affectation ? comment elles sont choisies ?
mardi, mai 24, 2022
Pierre-François J.
Maitre hôtel
Tout dépend les besoins de la Marine
mardi, mai 24, 2022
Pierre-François J.
Maitre hôtel
Vous pouvez être affecte a terre ( Centre de restauration ou au sein d'une autorité) ou être affecte en surface ( embarque)
mardi, mai 24, 2022
Sean T.
Restaurateur/Conseiller en recrutement.
C'est au classement en fin de formation. Vous pouvez être affecté en unités à terre , sur bateau, sous-marin ou même auprès de hautes autorités
mardi, mai 24, 2022
Sarah V.
Merci pour votre réponse
mardi, mai 24, 2022
Sarah V.
Pierre-François, vous êtes maître d'hôtel, c'est quoi exactement comme métier ?
mardi, mai 24, 2022
Pierre-François J.
Maitre hôtel
Je suis affecte a terre au sein d'une autorité
mardi, mai 24, 2022
Pierre-François J.
Maitre hôtel
Je m'occupe de sont service ( service petit-déjeuner , déjeune , diner ) lorsque il reçoit des convives je le sers en tant que 'serveur ' de plus je occupe de entretien des salles ( ménages , machine , repassage)
mardi, mai 24, 2022
Sarah V.
Une autorité, c'est un chef ? votre travail a l'air très intéressant.
mardi, mai 24, 2022
La discussion est maintenant fermée et ne peut recevoir de nouveaux commentaires.