Photo de Est-ce que le rythme est intense dans la restauration dans la marine ?

Est-ce que le rythme est intense dans la restauration dans la marine ?

Photo de Pierre-François
Photo de Nicolas
16 réponses
94 vues
Commencer une nouvelle discussionNaviguer

Sarah V. a demandé pendant le Live Chat Intégrez les cuisines de la Marine : Découvrez nos métiers et formations en hôtellerie/restauration à La Marine Nationale

Catégorie: Expérience ambassadeur

Date: mardi, mai 24, 2022

Dernière révision: mardi, mai 24, 2022

Photo de Pierre-François J.

Pierre-François J.

Maitre hôtel

Bonsoir il faut savoir s'adapter au situation du quotidien mais en tant normal les journée sont bien rempli

mardi, mai 24, 2022

Photo de Nicolas M.

Nicolas M.

Cuisinier/Conseiller en recrutement

Cela dépend de votre affectation.

mardi, mai 24, 2022

Photo de Nicolas M.

Nicolas M.

Cuisinier/Conseiller en recrutement

A l'issu de vos classes, vous serez envoyez en affectation. Celle ci peut être à terre ( centre de restauration par exemple) ou sur un bateau.

mardi, mai 24, 2022

Sarah V.

Y'a quoi comme affectation ? comment elles sont choisies ?

mardi, mai 24, 2022

Photo de Pierre-François J.

Pierre-François J.

Maitre hôtel

Tout dépend les besoins de la Marine

mardi, mai 24, 2022

Photo de Pierre-François J.

Pierre-François J.

Maitre hôtel

Vous pouvez être affecte a terre ( Centre de restauration ou au sein d'une autorité) ou être affecte en surface ( embarque)

mardi, mai 24, 2022

Photo de Sean T.

Sean T.

Restaurateur/Conseiller en recrutement.

C'est au classement en fin de formation. Vous pouvez être affecté en unités à terre , sur bateau, sous-marin ou même auprès de hautes autorités

mardi, mai 24, 2022

Sarah V.

Merci pour votre réponse

mardi, mai 24, 2022

Sarah V.

Pierre-François, vous êtes maître d'hôtel, c'est quoi exactement comme métier ?

mardi, mai 24, 2022

Photo de Pierre-François J.

Pierre-François J.

Maitre hôtel

Je suis affecte a terre au sein d'une autorité

mardi, mai 24, 2022

Photo de Pierre-François J.

Pierre-François J.

Maitre hôtel

Je m'occupe de sont service ( service petit-déjeuner , déjeune , diner ) lorsque il reçoit des convives je le sers en tant que 'serveur ' de plus je occupe de entretien des salles ( ménages , machine , repassage)

mardi, mai 24, 2022

Sarah V.

Une autorité, c'est un chef ? votre travail a l'air très intéressant.

mardi, mai 24, 2022

La discussion est maintenant fermée et ne peut recevoir de nouveaux commentaires.

Avez-vous trouvé cette discussion utile ?